Mini-WM 2010 in Rüdersdorf

PDFDruckenE-Mail

Der TSV 1880 Rüdersdorf plant das Event des Jahres 2010!

Mini-WM 2010 in Rüdersdorf/Thüringen - 32 Mannschaften - Kleinfeld - 19./20.06.2010

Im Mittelpunkt des Jahres 2010 steht die Fußballweltmeisterschaft in Südafrika. Daran angelehnt plant der TSV 1880 Rüdersdorf eine Mini-WM am Wochenende des 19./20.06.2010 auf der Sportanlage Rüdersdorf, in 07586 Kraftsdorf durchzuführen.

Das Turnier wird als Freizeitturnier verstanden, so dass Ihr euch mit Freunden, Bekannten, Kollegen, Nachbarn, Vereinsmitgliedern, etc. zusammentun könnt, um eine Mannschaft für die Mini-WM anzumelden. Jedes Team sucht sich eine Nationalmannschaft aus, die sie bei der Mini-WM vertreten möchte. Insgesamt sind 32 Startplätze zu vergeben.

Bis zum 08.01.2010 läuft vorerst ein Reservierungsphase, um abschätzen zu können, wie groß die Resonanz ist. Erst dann wird das Organisationskomitee in die detaillierten Planungen einsteigen.

Die Anmeldegebühr beträgt 20,00 Euro. Welche Teams bereits belegt bzw. noch frei sind, könnt Ihr unter "Gruppen/Teilnehmer" erfahren.

Bitte gebt bei Eurer Reservierung/Anmeldung einen Ansprechpartner/Verantwortlichen Eures Teams mit Vor- und Zuname sowie dessen Anschrift und Erreichbarkeit (E-Mail, Telefon) an. Weiterhin natürlich der Name Eures Teams und die Nation, für die Ihr auflaufen wollt.

Gespielt wird auf Kleinfeld - 5 zu 1. Die Spieldauer wird aller Voraussicht 12 Minuten betragen.

Die Seite unterliegt der ständigen Fortschreibung und Aktualisierung.

Das Organisationskomitee hofft auf eine rege Teilnahme und wünscht euch viel Spaß bei den Trainingsvorbereitungen und sodann beim Turnier selbst.