Pokale und Trophäen

PDFDruckenE-Mail

Mini-Weltmeister gegen den FC Carl Zeiss Jena

TSV 1880 Rüdersdorf gewinnt FC Carl Zeiss Jena für die Mini-WM.

Das Organisationskomitee der Mini-WM am 19./20.06.2010 in Rüdersdorf freut sich, mit dem FC Carl Zeiss Jena eine großartige Unterstützung zu erhalten und den teilnehmenden Mannschaften - neben den Gewinn des WM-Pokals - attraktive und nicht alltägliche Preise in Aussicht zu stellen.

Hierzu der Pressesprecher des FC Carl Zeiss Jena, Andreas Trautmann: "Der FC Carl Zeiss Jena freut sich, dem Gewinnerteam der Mini-WM als Hauptpreis und hoffentlich zusätzliche Motivation ein Treffen mit seinem FCC zu organisieren. Dabei wird es neben der Gelegenheit zu gemeinsamen Fotos und Erfüllen von Autogrammwünschen auch die Möglichkeit eines gemeinsamen Spiels des Siegerteams der Mini-WM und der Mannschaft des FCC geben. Freut Euch also auf einen einmaligen Vergleich mit Eurem FCC. Allen Mannschaften wünschen wir gute, verletzungsfreie Spiele und viel Erfolg. Mit herzlichem Dank für Eure Unterstützung und Treue zum FCC! Mit blau-gelb-weißen Grüßen aus dem Paradies, Traudel."

Darüber hinaus erhält der Vizeweltmeister eine Trainingseinheit durch das Trainergespann des Traditionsvereins. Währenddessen wird der Pressesprecher des FCC, den Rost anwerfen und Euch danach Thüringer Rostbratwurst und ein frisch gezapftes Köstritzer reichen.

Der Sieger des kleinen Finals darf sich über Freikarten für ein Heimspiel der Wahl des FCC im alt-ehrwürdigen Ernst-Abbe-Sportfeld freuen.

Wie, wann und wo die Preise eingelöst werden, wird in der Folge detailliert geklärt.

Hierfür schicken wir erst einmal ein großes Dankeschön ins Paradies und verbleiben mit blau-gelb-weißen Grüßen!

Bei der Mini-WM 2010 werden naturlich auch Pokale und Trophäen verliehen.

Mini-Weltmeister-Pokal

for Spain

Vize-Weltmeister
Südafrika