Saison PDF Drucken E-Mail

Auf diesen Seiten findet Ihr alles zu den einzelnen Mannschaften des TSV 1880 Rüdersdorf e. V. - Abteilung Fußball.

Hier könnt Ihr die beiden Ligen, in denen der TSV 1880 Rüdersdorf mit seinen beiden Herrenmannschaften vertreten ist, einsehen, wobei Euch der LigaManager interessante Statistiken angefangen von der aktuellen Tabelle über Fieberkurven bis hin zu Teamvergleichen bietet. Natürlich spielt auch das Pokalgeschehen eine gewisse Rolle, die hier auch entsprechend berücksichtgt wird.

Abgerundet wird dieser Bereich durch eine umfangreiche Saisonstatistik über Einsätze, Tore und Vorlagen der Spieler.
Wir wünschen den Teams eine erfolgreiche Saison und viel Spaß am Training sowie Spiel.

Der TSV 1880 Rüdersdorf e. V. - Abteilung Fußball freut sich außerdem auch Zuschauer zu den Heimspielen auf dem Rüdersdorfer Sportplatz oder  auch Interessierte am Fußballspielen zum Training begrüßen zu dürfen.