Klubkasse - Einfacher kannst du deinen TSV nicht unterstützen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 07. Juni 2017 um 11:09 Uhr

Logo KlubkasseÜber klubkasse.de könnt Ihr ganz einfach den TSV 1880 Rüdersdorf, Abt. Fußball finanziell unterstützen, ohne mehr Geld auszugeben als beim sonstigen Onlineshopping!

Das Volumen der Internet-Käufe steigt Jahr für Jahr an. Es gibt unzählige Shops und Webseiten und es ist schwierig, die Übersicht zu behalten. Viele Käufer im Internet gelangen über Verlinkungen von anderen Webseiten auf die Shops, in denen die gewünschten Waren zum Kauf angeboten werden. Für diesen Link erhält der Webseitenbetreiber meist eine umsatzabhängige Provision. Das heißt nicht, dass der Endkunde dadurch mehr bezahlen muss, oft ist meist das Gegenteil der Fall.

Mit Klubkasse.de unterstützt Du finanziell direkt Deinen TSV, ohne ihm dafür Dein eigenes Geld zu überweisen. Um Deinen TSV nach vorne zu bringen, musst Du in Zukunft für Deine Internet-Käufe nur den kleinen Umweg über Klubkasse.de nehmen. Die Fußballabteilung des TSV profitiert von der dann im Onlinegeschäft üblicherweise entstehenden Verkaufsprovision.

Klubkasse.de Banner

Seit Oktober 2012 sind wir bei klubkasse.de vertreten und können hieraus eine mehr als positive Bilanz ziehen. Nach nunmehr 4 1/2 Jahren weist unser Klubkasse-Konto einen Betrag von 1.337,10 Euro (Stand 07.06.2017) aus. Davon sind bereits 1.135,00 Euro in Auszahlung gekommen, die sich wie folgt aufteilten:

1. Ausschüttung 07/2014: 415,00 Euro, Beitrag zur Anschaffung eines Rasentraktors (realisiert)
2. Ausschüttung 08/2015: 370,00 Euro, Beitrag zur Anschaffung von Trainings- und Aufwärmshirts (realisiert)
3. Ausschüttung 12/2016: 350,00 Euro, Beitrag zur Anschaffung eines Nassmarkierwagens (noch nicht realisiert)

Ihr seht mit geringen Aufwand könnt Ihr ohne zusätzliche Kosten, Euren Verein unterstützen. Wir würden uns freuen, wenn auch Ihr beim Onlineshopping den Weg über Klubkasse.de für den TSV nehmt, wie es funktioniert, lest Ihr im Folgenden:

Wer die diese einfache Möglichkeit der Unterstützung des TSV immer noch nicht nutzt, sollte es tun! Es tut nicht weh, bedarf keinen großen Aufwand und Euer Geldbeutel, wird so belastet, wie bei jedem anderen von Euch getätigten Online-Einkauf auch. Nur eben, dass für unseren Verein noch etwas zusätzlich beirum kommt! Wenn das kein Grund ist, über Klubkasse für den TSV einzukaufen!?

Online Einkaufen

Einkaufswagen

Die Fußballabteilung des TSV hat bei Klubkasse.de eine individuelle Seite, von welcher Du bis zu 2.000 Partnershops mit einem Klick erreichst. Hier sind die meisten wichtigen und interessanten Online-Shops (z.B. ebay, Zalando, Otto, etc.) enthalten, so dass Du auf nichts verzichten musst. Über das Suchfenster kannst Du bequem nach Deinem bevorzugten Shop suchen. Bestimmt kennst Du schon den einen oder anderen Partner von Klubkasse.de und hast dort bereits ein Kundenkonto. Dieses kannst Du selbstverständlich weiter nutzen.

Klubkasse

Mit jedem Online-Kauf, welcher von Dir über Klubkasse.de ausgeführt wird, erhält der TSV eine Provision. Diese ist in vielen Fällen vom jeweiligen Shop-Umsatz abhängig, es gibt aber auch Angebote, bei denen eine Einmalprovision ausgezahlt wird. Die jeweilige Provision von durchschnittlich zwei Prozent des Nettowarenwertes wandert in die Klubkasse des TSV. Dort verbleibt Sie auch, wenn die Transaktion ordnungsgemäß abgewickelt wurde und keine Retouren, Stornierungen etc. erfolgen. Einen Überblick über den Stand der Klubkasse findest Du z.B. in Deinem Login-Bereich oder auf der klubeigenen Fan-Startseite.

Mitbestimmung

Die Klubkasse wird - sofern von uns bei Klubkasse beantragt - ausgeschüttet. Wenn es dazu kommt, hast Du als angemeldeter Fan die Möglichkeit, über die Verwendung der Gelder per Voting mitzubestimmen. Der TSV kann drei Möglichkeiten für die Verwendung der Einnahmen vorgeben. Hauptsache, es dient dem TSV! Um Missbrauch vorzubeugen achtet Klubkasse.de darauf, dass die vom TSV gemachten Vorschläge einen allgemeinen Vereinsnutzen beinhalten. Du und alle weiteren angemeldeten Fans des TSV entscheidet dann, welcher dieser Vorschläge durch die Klubkasse.de-Einnahmen realisiert werden sollen.

Ausschüttung

Sparschwein

Nach dem Ende des jeweiligen Votings erhält die Fußballabteilung des TSV den entsprechenden Betrag gutgeschrieben. Für einen ordnungsgemäßen Einsatz der Mittel verpflichtet sich der TSV gegenüber Klubkasse.de. Die Klubkasse ist nun erstmal leer und muss wieder aufgefüllt werden - denn die nächsten wichtigen Investitionen für den TSV stehen schon an!

Keine Registrierung
keine Mitbestimmung

Logo Klubkasse

Du musst Dich nicht registrieren, um Deinem TSV über Klubkasse.de zu unterstützen, Du kommst dann aber leider nicht in den Genuss der Mitbestimmung, für welchen Zweck die Klubkasse.de-Einnahmen verwendet werden sollen. Ohne Registrierung reicht ein Aufruf des Klubkasse.de Logos, um auf eine Übersicht von bis zu 2.000 Partnershops zu gelangen. Dort klickst Du auf einen Shop Deiner Wahl, tätigst einen Einkauf und die Provision wird dem Klubkasse.de Konto des TSV ein paar Tage später gut geschrieben!

Klubkasse - Einfacher kannst du deinen TSV nicht unterstützen