In einem weiteren Test gegen den Kreisligisten des Burgenlandkreises aus Sachsen-Anhalt, VSG Löbitz, gelangen dem TSV sieben Tore, einen eigenen Treffer musste man nicht hinnehmen.

Trotz hohen Temperaturen begann der TSV, der auf zahlreiche Stammkräfte verzichten musste, druckvoll und band den Gastgeber in der eigenen Hälfte. Zahlreiche Chancen wurden sich erarbeitet, doch der Abschluss war noch zu überhastet bzw. scheiterte der finale Pass.Daher bedurfte es eines Standards für das 1:0 durch Pröter.

Die Führung brachte den VSG aber nicht aus ihrem Konzept und so ergaben sich auch für sie mehrere gute Gelegenheiten, die Rüdersdorfs Wolf im Tor vereitelte. Im Mittelfeld spielten Pröter und der gegenüber der Vorwoche stark verbesserte Wünsch groß auf. Karl Rossmann setzte dann mit starkem Einsatz Max Müller in Szene, der kurz vor der Pause das zweite Tor erzielte.

In der zweiten Hälfte stand mit Tom Wetzel ein neuer Schlussmann auf dem Feld, der ebenfalls ein sicherer Rückhalt für seine Vorderleute war. Mit zunehmender Spielzeit schwanden beiderseits die Kräfte, die TSV-Kicker besaßen die größeren Reserven und so konnte der TSV durch Wünsch (Nachschuss Elfmeter), Pröter (schönstes Tor des Tages), Genkel und Wolf, der für Hendreich nochmal als Feldspieler eingewechselt wurde, auf 6:0 erhöhen.

Den Endstand besorgte Löbitz durch ein Eigentor selbst. Am Ende ein erfreuliches Ergebnis zum Geburtstag unseres Trainers, was aber etwas zu hoch ausfiel, da sich Löbitz lange mithielt.